类别

微移动峰会2018年9月5日,哥本哈根

去年的118金宝博 网页 非常成功。我们有很多人出席,主持人和听众开会讨论这种似乎迫在眉睫的新模式转变的未来。

也许部分是因为我们的会面,自那以后,这种转变加速了。分配的资本额,参与和使用的公司都爆炸了。在一年之内,微流动性从一种好奇的爱好变成了世界上最大的创业故事,现在吸引了主流的关注。

小鸟,石灰,Skip开创了滑板车共享的先河。瑞士的Smide提供电子自行车共享和Uber,Lyft和Didi进行了收购。更多的原始设备制造商和一级供应商将赌注押在这一领域,我们有数百种新的电动自行车模型进入欧洲市场,并且使用微移动技术行驶了几十亿英里。仅在中国就有4亿用户注册,每天有7千万活跃用户。

2017年微移动峰会是今天在太空运作的几家初创公司的催化剂。这是志同道合的企业家讨论这个市场的大好机会。

现在是时候跟进第二次微移动峰会.刚过一年,我们将采用类似的方法:演讲者和小组讨论以下主题:

  • 微流动性定义和分类
  • 相对于现有企业的微观竞争力
  • 微观流动商业模式与宏观流动的不对称性
  • 规范行为的规范与演变

我将介绍目前正在进行同行评审的研究,研究新模式相对于现有模式的竞争力及其转换潜力。题为“微移动攻击时”,这是一篇刚刚提交给同行评议期刊(与苏黎世ETH合作撰写)的论文的改编版。

如果您有兴趣参加或发言,请通过登记表在活动网页.